В Москве соберутся лидеры полимерной отрасли

Несмотря на все события в экономике, индустрия продолжает развиваться, отмечают в компании. В России по-прежнему наблюдается устойчивый рост интереса к современной технике, производственному оборудованию и высокотехнологичным материалам. Поэтому на каждой выставке экспоненты interplastica предлагают целое портфолио решений, специально разработанных и адаптированных к реалиям российского рынка.

Свое участие уже подтвердили такие лидеры промышленности, как СИБУР Холдинг, ЛУКОЙЛ-РНП-Трейдинг, SOCAR Polymer, BASF, НПП «ПОЛИПЛАСТИК», Dow Europe, Японские Литьевые Машины (JSW), ФАНУК, Представительство компании Хайтиан в России и , Arburg, Engel, REVADA PLASTIK, Wittmann Battenfeld, ТОМРА Сортинг, АТЛАСМАШ, Европолимер-Трейдинг, Алеко Машинери, , RESINEX, Химическая индустрия, Telko, ALBIS PLASTIC, Nortex, CYBERTECH, Polytechnika, BORCHE Machinery, FORMOTRONIK, DIFLEX, AVEXX, GORPLAST, и многие другие.

На выставке interplastica в 2020 году был дан успешный старт дебютному проекту Recycling Solutions. Это симбиоз выставочной экспозиции и деловой программы. На Recycling Solutions происходит обмен опытом между ведущими российскими и мировыми компаниями, производителями высокотехнологических решений для переработки отходов, региональными операторами, переработчиками, представителями государственных структур. Цель – создание принципиально новой и эффективной системы по обращению с отходами в России.

  Безопасное электричество Кировэнерго

Спикеры ведущих компаний обсудят состояние и перспективы сегмента обращения с отходами в России, новые мощности и современные технологии по переработке отходов. Ожидается, что они также поднимут актуальный вопрос, касающийся вторичной переработки средств индивидуальной защиты () и медицинских отходов.

Среди ключевых тем для обсуждений: законодательство и расширенная ответственность производителя; раздельный сбор и система фандоматов; новые проекты по вторичной переработке пластиков и производства изделий из них; современные технологические решения и оборудование для сбора, сортировки и вторичной переработки пластмасс.

Важные вопросы существования и развития полимерной отрасли также будут подниматься в рамках деловой программы Polymer Plaza. Спикеры представят самую актуальную информацию относительно новых проектов по производству полимеров в России и странах СНГ. Они расскажут о планах расширения марочного ассортимента выпускаемой продукции и осветят вопросы внешнеторговых операций.

Ключевыми темами Polymer Plaza станут: меры государственной поддержки отрасли производства и потребления полимеров в России; таможенное регулирование и пошлины; биржевой торговли полимерным сырьем в России; полимеров; новые мощности по производству полимеров в России и странах СНГ; цены на сырье; сбытовая политика и взаимодействие ведущих игроков с переработчиками.

  «Энергорегион-18» ведет работы на объектах Удмуртэнерго

В рамках выставки пройдет международная конференция «Умные технологии литья пластмасс», организуемая многолетним партнером выставки – журналом «Пластикс». Конференция Smart Molding станет информационной площадкой для делового общения специалистов в области литья пластмасс.

В ней предполагается участие топ-менеджеров компаний, руководителей производств и технологов предприятий-переработчиков. Они смогут получить информацию о комплексных решениях в сфере литья под давлением, автоматизации процесса литья, системах управления работой ТПА и пресс-формы. Гости получат возможность обменяться опытом работы, обсудить пути оптимизации процессов, повышения производительности и качества конечной продукции.

Кроме того, от создателей раздела 3D fab + print в рамках interplastica 2022 стартует новый спецпроект Additive Minded. Это выставочная экспозиция и деловая программа, в рамках которых экспоненты, спикеры и посетители продолжат изучать перспективы развития технологий будущего. Аддитивные технологии, будучи одним из наиболее гибких инструментов, все чаще доказывают свое технологическое превосходство перед классическими технологиями массового производства.

В одном месте на протяжении четырех дней всем гостям предоставляется уникальная возможность познакомиться с ведущими компаниями полимерной индустрии, а также таких тематических направлений как рециклинг, каучуки, аддитивное производство.

  LUKOIL в Румынии вышел на 40 тыс. тонн смазочных материалов в год

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий