Компания из Казахстана будет производить бурильные трубы в России

Казахстанская KSP Steel планирует организовать в одной из особых экономических зон в РФ стальных бурильных труб. Об этом сообщил заместитель генерального директора группы компаний KSP Steel Анатолий ЛОБКО.

Замгендиректора KSP Steel отметил, что в текущей рыночной конъюнктуре выручка будущего завода может превысить 5 млрд рублей по проекту без НДС.

Он также сообщил, что для реализации проекта компания стала резидентом ОЭЗ в соседнем с Челябинской областью регионе. В каком именно, он не уточнил.

Основной производственный актив KSP Steel расположен в Павлодаре. Также в группу входит предприятие «Полимерстрой» в Оренбурге. Эксклюзивным представителем казахстанского завода KSP Steel является ООО "Торговый «КейЭсПи Стил».

В августе прошлого года KSP Steel сообщила о планах инвестировать 500 млн рублей в производства ООО «Полимерстрой» по выпуску стальных бесшовных труб. В частности, инвестор планировал строительство нового производственного корпуса площадью 8,5 тыс. кв. м., а также ввод нескольких производственных линий.

Справка портала:. ТОО «KSP Steel», первое казахстанское предприятие по производству стальных бесшовных труб для нефтегазовой отрасли, было основано в начале 2007 года. Производственный центр компании находится в г. Павлодаре. Общая площадь, на которой размещены производственные объекты предприятия, составляет около 133 га. Здесь трудятся более 5000 человек. Головной офис компании расположен в городе Алматы.

  «Саратовские распределительные сети» провели ремонт ПС «Мурманская-1»

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий