В Татарстане начали выпускать композитные световые столбы

«» (Елабужский район Татарстана) наладило производство композитных опор с ночной внутренней подсветкой для наружного освещения территорий. Опоры высотой 7 метров со светло-зеленой подсветкой уже установлены на х «Татнефти» в Москве и Московской области. Об этом ал узнал из сообщения дочки «Татнефти».

Столбы из стеклопластика не подвержены разрушению и коррозии. Они отлично зарекомендовали себя в различных климатических условиях, в том числе сильного ветра, резких перепадов температур, говорится в сообщения. Они превосходят по своим показателям аналоги из других материалов.

Благодаря технологии производства, опоры ООО «Татнефть-Пресскомпозит» обладают высокой механической прочностью и надежной конструкцией. Стеклопластиковые опоры подходят для освещения разных объектов и для производственной инфраструктуры. Это дороги и ы, жилые территории, парковые зоны, стадионы, площадок, территорий предприятий, аэропортов, АЗС и т.д.

В дневное время внешние опоры могут выглядеть как металлические. Данный эффект достигается за счет наружной окраски опор в серый цвет под алюминий. Декоративность опор позволяет сделать частью ландшафтного дизайна, добавив внутреннюю подсветку в фирменном цвете.

  На Губкинском газовом промысле оснастили объекты QR—кодами

В декабре  сообщало, что «Татнефть-Пресскомпозит» осваивало выпуск новой композитной продукции. Это модульные железнодорожные платформы, тничные лотки и стеклопластиковая облицовка.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий