В Узбекистане лучшими признаны АЗС «Татнефти»

В Министерстве туризма и са а с участием заместителя премьер-министра — министр туризма и спорта республики Азиза Абдухакимова прошла церемония награждения образцовых АЗС страны. По результатам иссований, проведенных региональными экспертами, лучшими были признаны две автозаправочные станции «Татнефти». Об этом портал узнал из сообщения автозаправочной дочки российской нефтяной компании.

Данные АЗС оснащены самым современным технологичным оборудованием, а также предоставляют автомобилистам качественные сервисные услуги. На них можно приобрести свежесваренный зерновой кофе, национальную выпечку и необходимые товары в дорогу.

Вместе с кубком победителя «Тат» получила Сертификат качества обслуживания Республики Узбекистан.

Вице-премьер Азиз Абдухакимов отметил, что сегодня поток туристов в Узбекистан активно растет, и все большее значение приобретают сооружения вдоль автомобильных дорог и магистралей, полностью отвечающие современным требованиям и обеспечивающие клиентам все необходимые удобства. По постановлению Кабмина «О мерах по дальнейшему развитию придорожной и туристической инфраструктуры» была проведена оценка деятельности и оснащения автозаправочных станций, действующих в республике. 

  Белорусские нефтяники расширст перечень работ с использованием гибкой насосно-компрессорной трубы

«Для нас очень важно признание высокого уровня РСС компании в Узбекистане,— рассказал «Нефтяным вестям» розничной сети «Татнефти» в Узбекистане Ильнур ХАБИБУЛЛИН.— Вместе с брендом мы принесли в страну и новый стандарт качества обслуживания клиентов, высококачественное «ТАНЕКО» класса Евро 6, новые стандарты строительства и эксплуатации АЗС. Не секрет, что сейчас «Татнефть» служит ориентиром для других игроков топливного рынка Узбекистана. Нас регулярно приводят в пример».

Справка портал . «Татнефть» создавать сеть своих заправок в Узбекистане начала в июле 2019 года, когда открылась станция в Уртачирчикском районе ской области. Там компания продает бензины марок АИ-95, АИ-92 и дизельное топливо производства АО «ТАНЕКО», бензин АИ-80 узбекистанского производства, а также метан.

Для управления объектами были созданы компания «ТАТНЕФТЬ-АЗС-ТАШКЕНТ» (Нурафшон) и «Совместное предприятие Общество с ограниченной ответственностью «TATNEFT-UNG» (Ташкент).

«Татнефть» стала третьей по счету российской компанией, продающей автомобильное топливо в Узбекистане – после «Газпром нефти» и ЛУКОЙЛа.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

  В 2012г Нижновэнерго примет на баланс 71 км ЛЭП

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий