«ТГК-1» открыла ледовый корт в Петрозаводске

Филиал «Карельский» ПАО «ТГК-1» совместно с Карельским центром развития добровольчества Карелии и КРОМО «Молодёжные инициативы» торжественно открыл самую большую ледовую площадку в Петрозаводске — каток в Губернаторском парке.

На открытие ледового корта и арт-площадки собралось более пятисот жителей города, любителей катания на коньках и сторонников активного образа жизни. Программу праздника открыли показательные выступления юных фигуристов, а затем гостей ждали мастер-класс для детей, ы, и эстафеты. Кроме того, на площадке работало несколько фотозон с символами Карелии.

«Ежегодно каток становится местом притяжения профессиональных спортсменов и любителей фигурного катания и хоккея. Отрадно, что лед получил высокие оценки – все отметили его качество и быстрое скольжение. Мы рады, что проект получил положительный отклик у жителей города, что таким образом «ТГК-1» способствует развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни», — обратился к гостям праздника директор филиала «Карельский» ПАО «ТГК-1» Александр Собакин.

Арт-площадка на ледовом корте в Губернаторском парке будет работать каждое воскресенье с 14:00 до 16:00.

  Система ОДК повысит технологичность эксплуатации тепловых сетей в Саратове

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий