Новый глава «Оренбургнефти» встретился руководителем региона

Губернатор Оренбургской области Денис ПАСЛЕР встретился с новым руководителем «Оренбургнефти» (входит в группу «Рос») Сергеем ХЛЕБНИКОВЫМ. Они обсудили перспективы взаимодействия правительства Оренбургской области и нефтедобывающей компанией, реализацию инвестиционных и социальных ов на территории региона. Об этом портал узнал из сообщения правительства региона.

 

«Оренбургнефть» – один из крупнейших налогоплательщиков и надёжный социальный партнёр региона. Компания обеспечивает работой тысячи оренбуржцев. Между Правительством и руководством компании ПАО «Роснефть» действует о партнерстве. У меня нет сомнений, что с новым руководством компании мы продолжим эффективное взаимодействие, – отметил глава региона.

 

Из открытых источников в интернете следует, что Сергей Павлович Хлебников возглавлял ООО «СЛАВНЕФТЬ-КРАСНОЯРСКНЕФТЕГАЗ». За 3 года его работы (с 2018 года) красноярская дочка «Славнефти» удвоила выручку – до 24,7 млрд руб.

 

«Оренбургнефть» работает на территории Оренбургской, Самарской и Саратовской областей. В структуру ОАО «Оренбургнефть» входят три нефтедобывающих предприятия: НГДУ «Бузулукнефть», НГДУ «Сорочинскнефть», ООО «Бугурусланнефть» и Зайкинское газоперерабатывающее предприятие.

  Нафтан планирует до конца года переработать 10,7 млн т нефти

 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий