Глобальные тренды и декарбонизация нефтехимии

 

Она начнется с макроэкономического обзора, где ведущие аналитики расскажут о том, как глобальные тренды влияют на нефтехимические и экономику в нашем регионе.

 

Тема декарбонизации и устойчивого развития занимает большое место в программе мероприятия. Эксперты обсудят и представят конкретные технологии по декарбонизации нефтехимического производства и инициативы как в мире, так и в России.

 

На конференции 2022 года участники услышат как о мега-проектах в России и , так и о проектах меньшего масштаба на начальной стадии разработки и уже в процессе реализации.

 

 

Со стороны ов ожидается участие ключевых инжиниринговых и строительных компаний, проектных институтов, нефтесервисных предприятий, предоставляющих оборудование и услуги для отрасли. Это Linde Engineering, Maire Tecnimont, Thyssenkrupp industrial solutions, Emerson, НИПИгаз, Renaissance Heavy Industries, , TechnipFMC, Univation Technologies и многие другие.

 

Прим. ИА «Девон». Конференция “Нефтехимия России и СНГ”  совмещена с мероприятием по метановой газохимии “Монетизация газа России и СНГ”, которая пройдет 5-6 апреля 2022 года.

  РФ выплатит «Газпрому» 81 млрд рублей компенсации за скидку для Минска

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий