Бородинские железнодорожники СУЭК будут принимать крупнотоннажные грузы, поступающие по магистралям РЖД

уголь ржд вагонБородинское погрузочно-транное (ПТУ), сервисное железнодорожное подразделение в Красноярском крае, первым в структуре компании получило разрешение принимать грузы весом свыше 40 тонн, поступающие по магистралям РЖД.

Ранее контейнеры с крупными запчастями для бородинских предприятий СУЭК разгружали на ближайшем товарном дворе РЖД в соседнем городе Канск. В Бородино их привозили автотрансом, а пустой контейнер возвращали обратно. Теперь же крупногабаритные грузы будут доставляться по железной дороге до станции примыкания РЖД «Буйная», оттуда локомотивами СУЭК на станцию «Угольная-1» внутри Бородинского разреза.

Для разгрузки контейнеров на станции «Угольная-1» оборудована специальная площадка.

Помимо контейнеров для предприятий СУЭК на своей площадке по индиуальному договору бородинские железнодорожники смогут принимать грузы и для физических лиц. Первые контейнеры по железной дороге прибудут на станцию «Угольная-1» в начале весны.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Игорь Маковский: учения в Твери показали эффективность межрегиональной мобилизации и применения современной техники при ликвидации массовых нарушений электроснабжения

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий