Налоговые отчисления компании «Стройсервис» в 2021 году выросли в 2,5 раза

В 2021 году платежи компании «Стройсервис» в бюджеты всех уровней составили 19 млрд рублей, в 2,5 раза ше, чем годом ранее. На реализацию благотворительных программ в Кемеровской области направлено 483 млн рублей (на 71% выше уровня 2020 года), социальных программ поддержки трудящихся – 411 млн рублей (на 110% выше уровня 2020 года).

В 2021 году по программе благотворительности средства направлялись на поддержку образовательной сферы в регионе. Разрез «Березовский» профинансировал капитальный ремонт здания Куйбышевской общеобразовательной школы в поселке Рассвет. В селе Костенково разрез направил деньги на замену кровли здания школы, а в поселке Калачево – на ремонт и оснащение современным оборудованием школьных мастерских, строительство стадиона. Разрез «Шестаки» установил новые пластиковые окна в Урской школе Гурьевского района.

«Шахта №12» заменила отопительную систему в школе №51 прокопьевского пос Северный Маганак. В нескольких школах Прокопьевска, Прокопьевского, ого и Гурьевского районов предприятия выплачивают выпускникам и их учителям премии за высокие баллы по результатам ЕГЭ. Пгоги премируются и за новаторские достижения.   В 2021 году «Шахта №12» завершила комплексное благоустройство сквера Победы и площади Мужества в Киселевске. Разрез «Барзасское товарищество» направил средства на обустройство Дома культуры в поселке Новостройка Кемеровского района. Разрез «Березовский» профинансировал реконструкцию физкультурно-оздоровительного комплекса в Калачево. Этот спортивный центр обеспечит более 2000 жителей возможностью регулярно заниматься спортом. Разрез «Пермяковский» установил спортивно-игровые комплексы в отдаленных селах Евтино, Коновалово и Новодуброво Беловского района. В прошлом году было расселено 142 дома по программе переселения из ветхого и аварийного жилья в Киселевске, Прокопьевске, Прокопьевском, Яйском и Яшкинском районах. На эти цели компания направила 265 млн рублей.

  Сроки ремонтов в Черногорске: прогнозы с оглядкой

АО «Стройсервис» уже 20 лет выступает ьным спонсором Федерации тайского бокса а. Компания помогает спортсменам со всей России организовывать сборы и выезжать на соревнования различного уровня. Ежегодно только в Кузбассе муайтай занимаются более 4000 молодых спортсменов.

В 2022 году компания «Стройсервис» намерена направить более полумиллиарда рублей на программы благотворительности в Кузбассе. В том числе, на строительство моста через реку Аба в Спиченково и Дома культуры «Северный Маганак» в Прокопьевске, реконструкцию ДК поселка Металлплощадка в Кемеровском районе, благоустройство территории и развитие инфраструктуры центра отдыха «Салаирские плесы» в Гурьевском районе. В 2022 году в Кузбасс вернется грандиозный международный рок-фестиваль «Герои мирового рока-3», который состоится в июле .

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Основным центром энергоснабжения ПМЭФ-2016 станет новая подстанция 330 кВ «Пулковская»

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий