«Россети Тюмень» выдали 3 МВт дополнительной мощности объектам «ЛУКОЙЛа» в ХМАО-Югре

качалка«» выдали 3 МВт дополнительной мощности на развитие Южно-Сардаковского месторождения углеводородов в Ханты-Мансийском автономном округе. Для этого энергокомпания осуществила технологическое присоединение новой подстанции «ЛУКОЙЛ-».

«Россети Тюмень» присоединили энергообъект к питающему центру 110 кВ «Повховская» по двум воздушным линиям напряжением 35 кВ. Перед технологическим присоединением специалисты провели схемно-режимных ограничений с учетом динамики развития мощностей территориальных подразделений компании нефтяной промышленности и разработали технические условия. Для сохранения устойчивой и надежной работы единой национальной энергосистемы, а также бесперебойного электроснабжения объекта выполнен расчет параметров настройки противоаварийной автоматики.

Потребности в дополнительной мощности связаны с приобретением нефтяниками на пользование ми Южно-Сардаковского месторождения. Объем залежей углеводородов на участке оценивается в размере более 6 млн тонн.

Проведенные работы позволят обеспечить потребности компании «ЛУКОЙЛ» в энергоресурсах и повысить надежность и качество энергоснабжения добывающей промышленности Югры.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Международная выставка RENWEX 2020 и международный форум «Возобновляемая энергетика для регионального развития пройдут в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий