Стрелковый стенд Горно-химического комбината переоборудован для тренировок и соревнований новичков

Стрелковый стенд Горно-химического комбината (предприятие госкорпорации «», дивизион «Экологические решения») переоборудован: благодаря гранту благотворительного а «Преображая » (ГХК ТОП-20) здесь появилась площадка для «новичков», которая в конце прошлого года приняла свой первый .

Стрелковый стенд Горно-химического комбината (предприятие госкорпорации «Росатом», дивизион «Экологические решения») переоборудован: благодаря гранту благотворительного конкурса «Преображая жизнь» (ГХК ТОП-20) здесь появилась площадка для «новичков», которая в конце прошлого года приняла свой первый турнир.

— Считаю, что стендовую стрельбу очень важно развивать у нас на территории, — высказал свое мнение участник предновогоднего турнира, начальник отдела лицензионно-разрешительной работы  а Герман Дорофеев. — Хочется гордиться земляками-чемпионами. А результатов можно добиться, только постоянно тренируясь. И нам очень повезло, что в крае есть два таких объекта, один из которых расположен в нашем городе. Здесь площадки для тренировок и соревнований отвечают требованиям российского уровня. Поэтому я благодарен комбинату, что предоставляет свой объект для любителей стендовой стрельбы.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Американский Lukoil взвинтил цены

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий