IT-предприятие Росэнергоатома сертифицировано в области проектного управления по модели IPMA Delta

АО «Консист-ОС» (-интегратор концерна «») по результатам проведенного аудита успешно прошло сертификацию в области управления проектами, программами и портфелями по международному стандарту управления проектами, компании присвоен т.н. второй класс зрелости по модели IPMA Delta.

В рамках оценки уровня проектного управления эксперты провели не только индивидуальной компетентности сотрудников и руководителей компании в области управления проектами, но и созданной там системы управления проектами и процессной модели, включая со стратегией, процессами ирования, принятия решений и отчетности, систему накопления знаний, систему подбора и развития персонала.

Асессорами были рассмотрены , регламентирующие проектную деятельность, также были проведены интервью с участниками непосредственно проектной деятельности и смежных процессов компании.

«Данная сертификация является для нас одним из этапов развития нашей корпоративной системы управления проектами. Независимая оценка компетентности IPMA Delta позволила нам провести целостный и объективный анализ наших процессов в области управления проектами, соотнести собственный уровень с общемировой практикой, увидеть области для улучшения и выработать стратегию развития», — прокомментировал генеральный директор АО «Консист-ОС» Михаил Лысачев.

  ОАО «МРСК Юга» готово к акции «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды»

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий