Первые партнеры «Камского кабеля» по франшизе окупили бизнес и открыли второй фирменный магазин в Ульяновске

В конце 2021 года в Ульяновске открылся магазин кабелей, ов и электротехнических товаров «Камкабель». Он разместился в здании по ул. Урицкого, 35а. Это второй фирменный магазин «Камкабель» в Ульяновске.

Открыли его те же партнеры, что и первый, – бывшие монтажной организации, которые сделали выбор в пользу работы с сильным брендом. Предприниматели побывали на заводе, оценили качество продукции и приняли решение стать партнерами по франшизе «Камского кабеля».

Первый магазин был открыт в октябре 2019 года. После того, как он окупился, было решено открыть еще один. Площадь новой торговой точки – 60 кв. м. Рядом размещается складская зона в 100 кв. м. Теперь здесь хранится продукция для двух магазинов.

Бизнес набирает обороты: владельцы получили опыт, наработали клиентскую базу, сформировали штат сотрудников в 8 . Представители «Камского кабеля» оказывают необходимую поддержку партнерам на всех этапах работы. Прибыльность а  растет. В планах на 2022 год – открытие третьего магазина, уже в Казани. Новый магазин в Ульяновске стал 24-ым в розничной сети «Камкабель». В ближайшее время будут открыты магазины в Екатеринбурге, Керчи, , е, е и Воткинске.

  «Башкирэнерго» модернизирует сеть передачи данных на основе MPLS

«Мы приглашаем новых партнеров к сотрудничеству. Если у вас уже есть действующий магазин или сеть магазинов электротехнических товаров, используйте возможность обновить, оптимизировать или дополнить текущий бизнес для увеличения конкурентоспособности относительно розничных сетей электротехнической продукции. Всем партнерам мы предлагаем подключиться к интернет-магазину «Камкабель» федерального покрытия, созданному специально для нашей фирменной розничной сети» – отметил Андрей Рожков, руководитель отдела франчайзинга ООО «Камский кабель».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий