Гидрографическое предприятие в 2022 году планирует принять участие в новых перспективных проектах на Северном морском пути

В 2022 году Гидрографическое предприятие ирует завершить строительство ледозащитных сооружений в акватории терминала сжиженного природного газа и стабильного газового конденсата «Утренний» в морском порту Сабетта, а также завершить реконструкцию Морского канала.

Гидрографическое предприятие провело День а. В ходе мероприятия руководители предприятия рассказали сотрудникам об итогах работы в 2021 году и планах на 2022 год.

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Санкт-Петербурге, мероприятие илось онлайн. В ходе своего доклада ьный директор Гидрографического предприятия обратил внимание на важность соблюдения санитарно-эпидемиологического режима и отметил, что на сегодняшний день привито 86% работников предприятия, а прививочная кампания будет продолжаться.

В 2021 году предприятие выполнило большой объем работ. Особый повод для гордости — рекордный в истории современной России объем исследований акватории Севморпути. По итогам летне-осенней навигации 2021 года проведена съемка 41,5 тыс. линейных км. рельефа дна. Таким образом предприятие увеличило объем исследований акватории почти в два раза.

  Ветеран Смоленскэнерго с супругой стали «Золотой семей России»

Высокий темп исследований будет поддерживаться и в дальнейшем.   Планируется развивать центр технических компетенций, на базе которого будут рассматриваться научно-исследовательские работы и проектная документация. Кроме того, Гидрографическое предприятие планирует принять участие в новых перспективных проектах на Северном морском пути.

«Впереди нас ждет очень трудная, но интересная работа. Нет сомнений в том, что мы ее выполним — у нас есть для этого все возможности», — резюмировал Александр Бенгерт.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий