«Газпром добыча Оренбург» задействует бульдозеры ЧТЗ для обустройства площадок на нефтегазовых месторождениях

ООО «ЧТЗ-трак» (в составе АО «Концерн «» входит в госкорпорацию Ростех) изготовил бульдозеры Б14 и Б10М для филиала ПАО «Газпром» – ООО «».

Планируется, что их основной рабочей функцией будет обустройство площадок для оборудования на нефтегазовых месторождениях.

Перед отправкой в Оренбургскую область техника успешно прошла все заводские испытания. Бульдозер Б14 оснащен дополнительным отопителем, ом, имеется блок задних фар: габариты с поворотниками. По требованию заказчика на выхлопную трубу был установлен рогаситель. На машину нанесен логотип «Газпром добыча Оренбург». Бульдозер Б10М поставляется в стандартной комплектации.

Данный филиал компании «Газпром» практически каждый год заказывает для своих нужд бульдозеры ЧТЗ.

– Наша техника в очередной раз успешно конкурировала с основными отечественными производителями дорожно-строительной техники, – отмечает главный ЧТЗ Денис Шмелев. – И снова выбор был сделан в нашу пользу. Прежде заказчиков из Газпрома интересовали модели Б11, Б10. А в этот раз заказали еще и Б14. Это современная ма с ГМТ, с джойстиковым управлением, 15 тягового класса. Она способна охватить большие объемы работ.

  Завершена установка микропроцессорных устройств РЗА на ПС 220 кВ Витаминкомбинат в Краснодарском крае

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий