«Россети Ленэнерго» обеспечили дополнительную мощность Музею истории подводных сил России

«Россети Ленэнерго» выделили 40 кВт дополнительной мощности Музею истории подводных сил России имени А.И.Маринеско в Калининском районе Петербурга. Источником питания стала подстанция 110 кВ «Завод Либкнехта».

Электроснабжение объекта осуществляется по кабельным линиям 0,4 кВ. Энергетики также смонтировали в кабельном киоске интеллектуальную систему учета электроэнергии.

Музей истории подводных сил России назван в честь советского подводника Александра Маринеско. Фонды учреждения содержат около 13 500 экспонатов об истории подводного флота Российской Империи, СССР и современной России.

«Россети Ленэнерго» выполняют все обязательства по технологическому присоединению потребителей. На особом контроле находится электроснабжение ключевых объектов социальной инфраструктуры, медицинских учреждений и жилых домов. Подать заявку на при к сетям компании, не выходя из дома, можно с помощью клиентских -сервисов: через Личный кабинет «Россети Ленэнерго», а также на портале-тп.рф.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Еще по теме:

  Компания "БелгородЭНЕРГАЗ" подготовила к эксплуатации узел коммерческого учета газа с калориметрами для ПГУ Новогорьковской ТЭЦ

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий