«АЛМАР» планирует провести IPO на «СПБ Бирже» этой весной

Было одобрено размещение 21 805 обыкновенных акций компании с номинальной стоимостью в 1 путем открытой подпи в добавление к уже существующим 123564 м общества. Размещение на «СПБ Бирже» планируется провести ориентировочно в марте-апреле 2022 года. Организаторами выпуска станут известные российские брокеры, принявшие участие в пре-IPO раунде в ноябре прошлого года, среди них ITI Capital и ИФК «Солид». Правовые вопросы обеспечивает ВТБ регистратор. Подготовку компании с точки зрения ности по ее горным проектам ит инвестиционная компания Polarctic Capital.

Разведка ных месторождений ведется в соответствии с ESG-принципами и направлена на развитие Якутии и всего российского Дальнего Востока.

Ранее, в декабре 2021 года, «» привлек 200 млн рублей в ходе закрытого размещения акций на инвестиционной платформе STRK.  Инвесторами выступили профессиональные участники финансового рынка: ITI Capital, банк «Держава» и ИФК «Солид».

«АЛМАР» владеет лицензиями на оразведку россыпных месторождений алмазов Беенчиме и Хатыстах, расположенных на севере Республики (Якутия) и ведет освоение месторождений через дочернюю организацию ООО «Арктическая горная компания».

  Асинхронизированные статические компенсаторы введены на ПС 500 кВ Бескудниково в Москве

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий