«ФСК ЕЭС» пополнила автопарк новой спецтехникой для обслуживания энергообъектов в Московском регионе

Обновление а повышает оперативность выполнения аварийно-восстановительных работ и технического обслуживания энергообъектов, которые обеспечивают электроснабжение территории с населением более 20 млн .

В распоряжение ремонтных бригад поступили коные вездеходы «ТРЭКОЛ» – вседорожники большой грузоподъемности, способные успешно преодолевать снежные заносы и водные преграды, высокопроходимые бригадные автофургоны на базе КАМАЗ, вышки-автогидроподъемники, позволяющие работать на высоте более 30 метров, автомобили УАЗ, мульчерное навесное оборудование, предназначенное для расчистки трасс ЛЭП от древесно-кустарниковой растительности.

Программа обновления автопарка сформирована с ом сложных эксплуатационных условий работы предприятий. Новая позволит проводить ремонтные работы в условиях заболоченной местности, водных преград, бездорожья и любой толщины снежного покрова при различных перепадах температур от -40 до +50 С.

Всего в автопарке московского предприятия находится 222 единиц специальной и ной техники. В 2022 году планируется приобрести дополнительно 10 единиц техники: тракторы, прицепы-тяжеловозы, бортовые КАМАЗы и т.д. В целом же по Центральной России для бригад, обслуживающих магистральные ЛЭП и подстанции будет приобретено 68 единиц автомобилей и спецтехники.

  К концу года цена на российский газ для Украины может достигнуть $700

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий