«Рязаньгоргаз» модернизирует городскую газораспределительную систему

В 2022 году «Рязаньгоргаз» в рамках модернизации городской газораспределительной системы заменит на современные 29 запорных устройств и полностью ликвидируют 15 колодцев в связи с переходом на более технологичное и безе оборудование.

Кроме того, компания выполнит и реконструкцию газопроводов на улицах Горького, Затинной, Космодемьянской, Промышленной, Павлова.

Техническое переоснащение позволит повысить надежность газоснабжения и эффективность управления газораспределительными процессами, а также сократить эксплуатационные ри и расходы на техническое оборудования, что позволит развивать газораспределительную сеть для подключения новых абонентов.

«Модернизация газораспределительной системы — одно из основных направлений работы предприятия. В 2022 году будет выполнена и капитальный ремонт свыше 3,5 км городских распределительных сетей», — отметил заместитель генерального директора — главный инженер АО «Рязаньгоргаз» Сергей Вишняков.

Справка

АО «Рязаньгоргаз» входит в группу . Осуществляет транспортировку природного газа по газораспределительным сетям, техническое обслуживание и эксплуатацию газораспределительных систем, проектирование и строительство объектов газоснабжения населенных пунктов, предприятий и коммунально-бытового хозяйства, выполняет строительно-монтажные работы, обслуживает внутридомовое и внутриквартирное газовое оборудование.

  В Невельском районе Сахалина установят высоковольтную опору ЛЭП взамен искореженной циклоном

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий