«ТНГ-Групп» помогла повысить дебит скважин «ЛУКОЙЛ-Коми»

«ТНГ-КомиГИС» выполнил комплекс работ для «-Коми» по спектральной шумометрии на двух скважинах с высоким содержанием а. Об этом портал в пресс-службе «» (входит в татарстанский нефтесервисный «ТаграС-Холдинг»).

Опираясь на полученные данные, заказчик провёл мероприятия, позволившие устранить перетоки и повысить дебит скважин. По результатам опытно-промышленных работ (ОПР) данный исследований был включен в основной перечень услуг, предоставляемых «ТНГ-Групп».

Руководство «ЛУКОЙЛ-Коми» высоко оценило выполненные работы. Заместитель генерального а по геологии и разработке месторождений – главный геолог компании Альмир САЕТГАРАЕВ направил благодарственное письмо генеральному директору «ТНГ-Групп» Яну ШАРИПОВУ.

В письме, отмечается, что «ТНГ-Групп» выполняет работы на высоком профессиональном уровне в соответствии с регламентами и руководящими документами.

«ЛУКОЙЛ-Коми» плодотворно сотрудничает «ТНГ-КомиГИС» с 2000 года.

В сентябре 2021 года портал сообщало, что дочка «ТНГ-Групп» осваивало в Коми новые виды прелочно-взрывных работ в скважинах. Компания «ТНГ-КомиГИС» испытывала китайские перфосистемы с кумулятивными зарядами коаксиального типа.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

  «Оренбургэнерго» заменит трансформаторы тока на ПС «Аниховская»

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий