Компания Горнорудного дивизиона Росатома выполнит комплекс буровых и геологоразведочных работ на Быстринском месторождении

буровая установкаАО «Русбурмаш» (специализированная компания по проведению геологоразведочных и буровых работ Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудного дивизиона госкорпорации «Росатом») выполнит комплекс буровых и геологических работ на Быстринском месторождении меди, рудного золота, железа и серебра.

Для выполнения работ АО «РУСБУРМАШ» задействует станки DX-5C и CS-14. Это позволит пробурить весь необходимых экспоразведочных скважин (до 100 м, от 100 до 300 м, от 300 до 500 м и более 500 м). В рамках договора не забыты и люди: перал АО «Русбурмаш» сможет жить в вахтовом поселке ООО « и питаться в столовых.

Новый долгосрочный контракт – продолжение сотрудничества АО «Русбурмаш» с группой компаний «». Ранее специализированная компания Уранового холдинга «АРМЗ» выполнила гидрогеологические исследования на месторождениях сульфидных медно-никелевых руд АО «Кольская горно-металлургическая компания» (дочернее предприятие ПАО «ГМК «Норильский никель»). По итогам исследований заказчик смог вовлечь в отработку для поддержания объемов добычи руды на руднике «Северный-Глубокий».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  ЛУКОЙЛ заключил новый контракт на поставку масел и смазок для машин алмазного карьера

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий