EPLAN и APPIUS разработали новые решения для эффективного управления предприятием

Инженерно-консалтинговая компания APPIUS, специализирующаяся на разработке PLM-решений на платформе :Предприятие, стала новым технологическим партнером EPLAN. Из системы APPIUS формируется задание на проектирование, которое напрямую транслируется в платформу EPLAN. На стороне EPLAN формируется информационная модель по технологии, КИПиА, ВиК, ОПС, АСУТП с базовым набором инженерных данных, по котором нужно будет выбрать поставщиков.

Для выбора поставщика, базовые инженерные данные напрямую транслируются в систему APPIUS из EPLAN, дополняются данными от конструкторов и далее поступают на проработку в ный отдел.

По результатам работы тендерного отдела, выбранные поставщики предоставляют рабочий набор инженерных данных и система APPIUS далее их транслирует в EPLAN для наполнения информационной модели недостающими данными от поставщика оборудования.

Таким образом происходит создание и наполнение инженерной модели данных. Для реализации данного процесса, также организуется полная, двусторонняя синхронизация БД номенклатурных позиций, структуры состава изделий для их правильного идентифицирования обеими системами. В результате мы получаем полностью синхронный механизм по обмену структурами изделий, наборами инженерных данных по изделиям и также наборами сопутствующей документации, как производными от информационной модели EPLAN.

  Атомредметзолото в 2011г планирует добыть около 7,6 тыс т урана

20-летний опыт в сфере разработки CAD/CAM/CAPP/PDM-систем, систем управления проектно-сметной документацией и глубокие знания предметной области позволяют APPIUS разрабатывать высококачественные продукты.

Вторым важным решением APPIUS стала система «Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией». Она используется для автоматизации инженерного (технического) документооборота, связанного с разработкой, м, согласованием и поом документации в проектных институтах, у заказчиков и подрядчиков строительства.

Благодаря разработкам APPIUS компании могут не по оптимизировать деятельность одного звена предприятия, но и максимально эффективно управлять всем предприятием как единым комплексом.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий