В Москве представят новейшие технологии производства промышленных масел

VI Международная конференция «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении-2022» состоится 24 мая 2022 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Об этом алу сообщили организаторы мероприятий – компания RPI.

Конференция пройдет в рамках 22-й Международной специализированной выставки «Металлообработка-2022» (23-27 мая 2022 г.). Это крупнейшая в России выставка в области станкостроения, отражающая все мировые тенденции развития отрасли. По масштабам и коммерческой эффективности она входит в десятку ведущих мировых отраслевых мероприятий. На ней встречаются производители и поставщики металлообрабатывающей продукции со всего мира. Выставка ежегодно проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Торгово-промышленной Палаты РФ.

Среди тем конференции в 2022 г.:

современные технологии смазки для промышленности;

СОЖ и современные технологии обработки черных и цветных металлов;

импортные СОЖ и масла в текущей экономической реальности;

производство смазочно-охлаждающих жидкостей в России на основе современных высокоэффективных компонентов и приок;

новые СОЖ для современного технологического оборудования;

совместная разработка СОЖ с производителями станочного оборудования;

  ГК «Меридиан» реконструирует ВЛ 750 кВ

современные рецептуры смазочно-охлаждающих жидкостей;

новые ингибиторы коррозии для СОЖ;

проблемы безопасности перала и экологическая безопасность;

новые индустриальные масла для промышленного оборудования;

современные высокоэффективные масла: обеспечение длительной надежности оборудования, повышение качества продукции и производительности;

смазочные материалы для производства проката;

новые энергетические масла, опыт испытаний и эксплуатации;

индустриальные масла в России: модернизация рецептур;

высокоэффективные гидравлические масла для всех видов техники;

технологические масла и среды: инструмент повышения эффективности технологических процессов.

Среди спикеров и участников предыдущих конференций – представители компаний РН-Смазочные материалы, Газпромнефть-смазочные материалы, -ЯНОС, BASF, ExxonMobil Fuels & Lubricants, SKF, Huntsman, Chemetall Group, HILL Corporation, Kline, Innovatec Baltic, Rowe Russland, REACH, SEQENS, Руссо Индастриал, Химбелсервис, Росполихим, Kaviant, ТОТЕК, Завод горного воска, Спецнефтьпродукт, Холдинг, ЕВРАЗ, Прибороительный завод, ММК, КАМАЗ, Казанский Вертолетный Завод, МИЦ ГСМ, Honeywell, ИЛАРАВТО, АВТОВАЗ, ТМК, Всероссийский теплотехнический институт, Выксунский металлургический завод, «Автодизель» (ЯМЗ), ТАНЕКО, Bang&Bonsomer, Метровагонмаш, Вологодский подшипниковый завод, АПО-РУС (Альянс Рено-Ниссан-Мицубиси), АВТОТОР Холдинг Менеджмент, МГТУ им. Баумана, Росжелдорснаб-филиал ОАО «РЖД» и многих других ведущих компаний.

  Затраты на достройку исследовательского реактора ПИК составят до 750 млн руб

В 2022 г. участие в конференции примут более 100 представителей крупнейших компаний-производителей и потребителей индустриальных масел и смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ).

К участию в мероприятии на й основе приглашаются: технологи по металлообработке черных и цветных металлов; эксплуатанты, разработчики и поставщики станков и оборудования; специалисты по эксплуатации и обслуживанию энергетического и компрессорного оборудования; главные инженеры и главные механики; специалисты по закупкам МТР, станочного оборудования, представители профильных научно-технических и проектных институтов России.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий