HeadHunter: Газпром нефть — самый привлекательный для соискателей работодатель России

HeadHunter назвал самым привлекательным для соискателей работодателем в России.

Об этом сообщила пресс-служба Газпром нефти.

Уже 3ий год подряд Газпром нефть становится лучшим работодателем а HeadHunter по версии соискателей.

Среди факторов выбора Газпром нефти как приоритетного работодателя чаще всего называют возможности для профессиональной самореализации и развития карьеры, участие в работе над масштабными задачами.

Газпром нефть также называют одним из лучших работодателей в России для старта карьеры.

Привлекает также возможность принять участие в ряде цифровых проектов, которые помогают в т.ч. развивать навыки в машинном обучении, создавать алгоритмы нейросетей для поиска нефти в горных породах, внедрять беспилотный транс на нефтепромыслах.

Газпром нефть поддерживает инициативы местных сообществ в регионах деятельности и реализует собственные проекты в области культуры, образования и а в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Компания также предоставляет своим сотрудникам большое количество возможностей для построения карьеры: в Корпоративном университете Газпром нефти действует более 500 обучающих программ, позволяющих развивать актуальные для а компетенции, реализована система кадровой преемственности.

  ТГК-11 увеличила потенциал Томской ГРЭС-2

Современная корпоративная ср компании построена на принципах вовлекающего лидерства и кросс-функциональном взаимодействии.

Рейтинг HeadHunter — это наиболее масштабное и авторитетное исследование работодателей России, включающее внешнюю оценку от соискателей, внутреннюю — от сотрудников — и оценку зрелости HR-процессов компании.

В 2021 г. Газпром нефть заняла 1ое место по версии соискателей и вошла в топ-3 рейтинга среди компаний с численностью сотрудников более 5 тыс. человек.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий