В Петербурге из-за прорыва теплотрассы водитель обварился кипятком

прорыв теплотрассыВ е произошел прорыв теплотрассы. Под одним из автомобилей в результате размытия грунта провалился . Водитель получил ожоги и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщают местные СМИ.

В ночь на вторник водители, находившиеся в районе пересечения улицы Лени Голикова и проспекта Ветеранов, и местные жители наблюдали необычную картину – вся округа была окутана паром, по асфальту текли ручьи кипятка. По дороге курсировали автомобили с громкоговорителями и оповещали граждан об опасности нахождения в местах затопления.

По сетельствам очевидцев, один из автомобилей провалился под асфальт. Водитель попал в кипяток и получил серьезные ожоги. Ему помог выбраться из машины другой автомобилист, который разбил заднее стекло в пострадавшем авто и пришел потерпевшему на . По неподтвержденным данным, обварившегося водителя доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Официальных комментариев от властей и коммунальных служб города по этому поводу пока не поступало. Информация уточняется.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  На гидроагрегате №4 Саратовской ГЭС установили ротор генератора

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий