Европейский налог на СО2, биотопливные технологии, энергетика…

Это мероприятие, посвященное производству и применению автомобильных и ьных биотоплив из возобновляемого сырья: этанола, бутанола, бионефти, пеллет и брикетов. 14 апреля конгресс будет посвящен производству и применению топливного биоэтанола. На мероприятии обсудят производство и использование жидких и твердых (моторных и котельных) биотоплив.

Участниками конгресса станут производители и трейдеры зерна, сахарные компании, лесозаготовители и переработчики древесины, ЦБК, нефтеперерабатывающие компании, организации ЖКХ, сети АЗС, предприниматели, банки, венчурные компании, инвестиционные фонды, инжиниринговые компании, производители оборудования, представители власти, экологи, ученые.

В конце 2018 года Президент Владимир ПУТИН подписал принятые Госдумой поправки в федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции...». Изменения регламентируют производство и применение топливного биоэтанола, открывая тем самым новые возможности для а.

Данный закон и Программа развития биотехнологий в России сделают развитие рынков биотехнологий и биотоплива локомотивом, способным придать стране импульс для дальнейшего роста, базирующегося на диверсификации экономики, считает президент РБА Алексей АБЛАЕВ.

  МРСК Северного Кавказа: стой, опасная зона!

«Конгресс и  «Биомасса: топливо и энергия» – это место встречи, где участники отрасли обсудят пути развития бизнеса на биотопливном рынке с учетом благоприятной политической конъюнктуры», — добавил он.

В рамках мероприятия ведущие специалисты обменяются опытом и выступят на различные темы, включая:

состояние отрасли, развитие технологий и рынка биотоплив;

европейский налог на СО2 и возможности уменьшения его влияния на производителей нефтехимии, удобрений и других продуктов;

биозаводы: инжиниринг, производимые продукты, экономика;

производство пищевого и технического спирта: тонкости технологии, реконструкция заводов, новые ы сырья;

перепрофилирование спиртовых заводов на производство кормовых дрожжей и других биопродуктов;

топливный биоэтанол, бутанол и другие трансные биотоплива;

биотоплива из соломы и опилок: технологии и коммерциализация;

пиролиз и : бионефть, сингаз и древесный уголь;

биодизель, биокеросин и растительные масла как топливо;

твердые биотоплива: , брикеты, щепа;

логистика лесной и сельскохозяйственной биомассы;

энергетика и при реализации ов. 

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) объединяет участников отрасли возобновляемых транспортных топлив, и развивает использование возобновляемых топлив и глубокую переработку зерна в России. Главная цель РБА – обеспечить наилучшие законодательные, коммерческие и другие условия для расширения производства и применения возобновляемых биотоплив в России. 

  Мусорная башня высотой с Саяно-Шушенскую ГЭС

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий