Моторное топливо ТАНЕКО верифицируют на АЗС через мобильное приложение

«Татнефть» представила наработки по цифровизации системы обслуживания клиентов в автозаправочном бизнесе. Об этом на заседании Ассоциации содействия цифровому развитию Татарстана 21 февраля в казанском IT-парке рассказал куратор цифрового развития бизнес-сектора «Татнефти» Алексей ВОЙНОВСКИЙ.

Для привлечение клиентов в условиях высокой конкуренции в «Татнефти» создаются сующие цифровые продукты: «Топливный портал» для оптовых продаж, мобильное приложение для клиентов , приложение по оплате топлива на АЗС и экосистема лояльности.

Топливный портал – это основная цифровая площадка реализации нефтепродуктов юридическим лицам, который уже объединил более 500 компаний-оптовиков. 

«Продажи осуществляются полностью в цифровом виде: от момента фиксации сделки, до оформления и подписания закрывающих документов. Сделка осуществляется всего за несколько секунд», – цитирует  Войновского «Татар-информ».

Основным инструментом для привлечения и удержания внимания розничных клиентов названо мобильное приложение АЗС «Татнефть». Оно позволяет найти ближайшую заправку, узнать о маркетинговых акциях пользоваться программой лояльности.

Компания подстраивается под запросы потребителей. Например, в условиях эпидемии люди предпочитают безналичный расчет. 

«Для этих целей в компании разработано мобильное приложение по оплате топлива, не выходя из машины. Данный сервис сейчас находится в опытной эксплуатации», – рассказал Войновский.

  Каспийский Трубопроводный Консорциум провел внеочередные собрания акционеров

«Многие сейчас пытаются под рынок ТАНЕКО свою продукцию продавать. У ТАНЕКО самые лучшие параметры. Надо, чтобы клиенты знали, на каких заправках есть топливо ТАНЕКО, а на каких нет».

Такие работы уже ведутся, ответил Войновский. По его словам, приложение пойдет дальше: здесь будут указываться не только места с данным топливом, но и продвигаться другие продукты, которые есть на станциях «Татнефти».

В 2019 году портал сообщало, что «Татнефть» на 35% увеличила оборот по топливным картам. Это стало возможным благодаря реорганизации системы безналичных расчетов.

 

На Елховском  «Татнефти» нефтепродукты стали отгружать с помощью электронного портала, сообщал также портал . Это позволило расширить географию и ассортимент прямых продаж, а также отпускать продукцию круглосуточно.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Красный котельщик отгружает оборудование для Ижевской ТЭЦ-1

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий