Уровень газификации Москвы превышает 92%

конфорка газоваяЗаместитель министра энергетики ел площадку АО «» и провёл совещание по доификации Москвы, где рассматривались актуальные данные по уровню газификации города, а также планы по догазификации и расширению инфраструктуры доведения газа до потребителей.

«Системный подход – от утверждения плановых документов, Генеральной схемы газоснабжения Москвы до их реализации в рамках городских программ – обеспечивает высокий уровень газификации столицы, который превышает 92%. Ведется активное создание системы газораспределения, отличительной особенностью которой является высокий уровень надёжности, резервирования и безопасности», – отметил Павел Сорокин на совещании.

По словам замминистра, в Москве создана система, при которой оперативные службы в режиме реального времени контролируют параметры всего газораспределительного оборудования и максимально быстро реагируют на любой технологический инцидент.

В офисе «Мосгаза» Павел Сорокин также осмотрел выставку газового оборудования, посетил Службу одного окна и Центральное диспетчерское компании, а также в прямом эфире пообщался со строителями газораспределительной сети в ом и Новомосковском административных округах Москвы.

  Энергетики в эпицентре циклона

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий