В Москве обсудят модернизацию нефтегазового комплекса в условиях санкций

Шестнадцатая ежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» состоится 17 марта 2022 года в Москве. «Нефтегазснаб – 2022» собирает руководителей служб материально-технического обеспечения (МТО) предприятий нефтегазового комплекса. Об этом порталу сообщили организаторы мероприятия – «Московские нефтегазовые конференции».

В нефтегазовом комплексе наиболее высока зависиь от западной техники и технологий в сфере нефтегазохимии, а также добычи на шельфе, отмечают эксперты. Под санкционный удар попадают в первую очередь СИБУР, НОВАТЭК, флот, РусХимАльянс. Могут постть проекты нефтегазовых компаний в сфере переработки углеов и на шельфе.

На «Нефтегазснаб – 2022» планируется выступление по перспективам модернизации российского ТЭК в условиях санкций и нестабильного а рубля. Будет рассмотрена новая роль Китая, как альтернативного а техники и технологий для российского ТЭК, а также другие актуальные вопросы.

На конференции пройдет круглый стол ООО «Газпром инвест» — «Научно-технический потенциал отечественной промышленности». К участию приглашаются поставщики и подрядчики, которые могут представить инновационные решения для проектов, а также рассказать о перспективах развития и планах по внедрению нового оборудования и материалов.

  «Ленэнерго» подключило к электросетям многоквартирный дом в Парголово

Кроме того, представители «Зарубежнефти» расскажут о формате взаимодействия с поставщиками, порядке анонсирования и проведения конкурсных процедур, процессе выбора поставщика. Компания ответит на вопросы поставщиков и подрядчиков. Поставщики и подрядчики получат возможность презентовать свою продукцию и услуги.

Все участники «Нефтегазснаб-2022» получат настенную карту «Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе-2022». На карте указаны магистральные нефте- и газопроводы, месторождения нефти и газа, нефте-и газоперерабатывающие, нефтегазохимические комплексы, СПГ-проекты, подземные хранилища газа (ПХГ), нефтетерминалы, шельфовые проекты. Карта содержит информацию о поставщиках для нефтегазового комплекса.

На конференции подведут итоги ежегодного опроса нефтегазовых компаний и наградят лучших производителей в следующих номинациях: трубы нефтегазового сортамента, электроцентробежные погружные насосы, нефтепогружной кабель, ная арматура, логистические услуги, пропант.

На конференции подводятся итоги ежегодного рейтинга служб МТО нефтегазовых компаний в номинациях: информационная открытость, документооборот, долгосрочные догоы, технические требования, платежная дисциплина, перал, предквалификация.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Новые назначения

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий