Инвестпрограмма РусГидро на 2022—2026 годы предполагает ввод более 2,7 ГВт новой электрической мощности

Инвестпрограмма в период 2022—2026 годов предполагает ввод более 2 700 МВт новой электрической мощности и более 2 900 Гкал/ч тепловой мощности.

В соответствии с комплексным планом модернизации и расширения магистральной инфраструктуры, утвержденным распоряжением правительства Российской Федерации, инвестиционной программой предусмотрено финансирование сующих проектов: строительство Хабаровской ТЭЦ-4, Артемовской ТЭЦ-2, второй очереди ой Г-2, реконструкции Владивостокской ТЭЦ-2, строительство ВЛ 110 кВ Певек-Билибино (1 и 2 этапы), а также расширение нской и Партизанской ГРЭС.   В период с 2022 по 2026 год группа РусГидро планирует завершение строительства двух одноцепных высоковольтных линий 110 кВ Певек-Билибино, Усть-Среднеканской , малых гидростанций: Красногорской ГЭС-1 и ГЭС-2, Черекской и др.

В инвестиционной программе ПАО «РусГидро» на 2022—2026 годы предусмотрено финансирование мероприятий по строительству новой генерации, техническому перевооружению и реконструкции действующих объектов гидрогенерации, направленных на повышение безсти и технической надежности производственного оборудования. В течение пяти лет будет обеспечен ввод 344,3 МВт электрической и 258 Гкал/ч тепловой дополнительной мощности без строительства новых объектов генерации.

  «Транснефть - Западная Сибирь» восстанавливает лесной фонд в сибирских регионах

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий