«Красный котельщик» поставил оборудование для теплоэлектростанции Архангельского ЦБК

Красный котельщикПодогреватели высокого давления ского котлостроительного а «Красный котельщик» (ТКЗ) введены в эксплуатацию на одного из ведущих лесохимических предприятий России и Восточной Европы – АО «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат»

Успешная реализация данного проекта подтвердила статус ТКЗ, как надежного поставщика современного оборудования, который способен обеспечить высокое качество продукции в сжатые контрактные сроки. По просьбе заказчика «Красный котельщик» поставил для ТЭС Архангельского ЦБК два подогревателя высокого давления ПВД-375 в комплекте с быстродействующим защитным устройством (БДЗУ).

Подогреватели ПВД-375 производства ТКЗ активно используют как российские, так и зарубежные заказчики. Это оборудование успешно справляется со своим функционалом – подогревом питательной воды и способно повысить КПД турбоустановки. Дополнительное оснащение подогревателей БДЗУ защищает от переполнения в случае превышения уровня конденсата в корпусе данного оборудования. Как следствие, лючается возможность заброса в турбину питательной воды.

В качестве особенности данного конкретного проекта – оснащение регулирующих клапанов, вошедших в комплект поставки ПВД, электрическими интеллектуальными приводами. Такое конструктивное решение позволяет встраивать новое оборудование в автоматизированные системы управления технологическими процессами станции (АСУ ТП). Помимо этого, подогреватели ТКЗ укомплектованы дополнительными магнитными указателями уровня. Они, в свою очередь, в непрерывном режиме определяют уровень конденсата в корпусах ПВД.

  Вторая очередь Благовещенской ТЭЦ построена на 95%

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий