«Далур» подтвердил статус «Лидер производственной системы Росатома»

Далур (входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион госкорпорации «Росатом») подтвердило статус «Лидер производственной системы Росатома» (Р).

На предприятии прошла развивающая партнерская качества развития ПСР. Эксперты проанализировали достижения предприятия по таким направлениям, как «Продуктовые потоки», «ПСР-инжиниринг», «Активизация персонала». Партнеры познакомились с ПСР-потоками в основных производственных цехах.

Напомним, что статус «Лидер ПСР» АО «» получило по итогам 2020 года. В 2021 году продолжилась работа по повышению эффективности производства. Одним из основных ПСР-ов, реализованных на АО «Далур» в 2021 году, стал проект «Организация процесса ремонтно-восстановительных работ на скважинах».

В результате межремонтный цикл скважин увеличен с двух до четырех месяцев. Реализованный на участке по добыче скандия ПСР-заказ позволил увеличить объем производства. Продолжается успешная работа по внедрению проекта «Системы план-фактного анализа и контроля производства».

Всего в минувшем году на предприятии реализовано 22 ПСР-проекта. Сотрудниками АО «Далур» было подано 154 предложения по улучшениям. «ПСР-проекты и предложения по улучшениям значительно упрощают рабочие процессы, повышают качество работ, снижают затраты, а главное — повышают уровень безсти и культуру производства», — подчеркнул генеральный директор АО «Далур» Динис Ежуров.

  Более 5 млн рублей взыскал с энерговоров астраханский филиал ОАО «МРСК Юга»

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий