Япония запретила экспорт нефтеперерабатывающего оборудования в Россию

флаг Японии вводит запрет на эк нефтеперерабатывающего оборудования в Россию в рамках нового па санкций на фоне ситуации на Украине, говорится в пресс-релизе японского МИДа.

Кабинетом Министров Японии утверждено замораживание активов 20 россиян и 12 белорусов в рамках персональных санкций. В список попали пресс-секретари президентов России и Белоруссии Дмитрий Песков и Наталья Эйсмонт, первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, замруководителя администрации Дмитрий Козак, глава Чечни Рамзан Кадыров, предприниматели братья Ротенберги, Геннадий Тимченко, сыновья президента Белоруссии Виктор и Дмитрий Лукашенко. Под санкции также попали 12 организаций. Среди них — «ЧВК Вагнера», Synesis и «Белтехэкс».

Допускаются операции с капиталом (договоры о вкладах, договоры доверительного управления и договоры денежного займа) с лицами, указанными в увелении Министерства иностранных дел.     Вводится запрет на экспорт нефтеперерабатывающего оборудования в Российскую Федерацию и экспорт товаров общего назначения, которые считаются способствующими укреплению военного потенциала Республики Беларусь.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  РусГидро и Газпромбанк договорились о внедрении механизма банковского сопровождения инвестпроектов на Дальнем Востоке

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий