Сертификат государственной комиссии в ТНГ-Групп

Компания уже рассказывала, что технология исследования полноразмерного керна мобильной установкой ЯМР-Керн прошла сертификацию в Государственной комиссии по запасам полезных опаемых и была рекомендована к применению как оперативный метод профильного исследования керна. А вот сертификат, подтверждающий это, появился в компании только на днях.

Он был торжественно вручён главному у Валентине Екименко на научно-практической конференции имени Е.Г. Коваленко «Актуальные вопросы изы геологических и извлекаемых запасов УВС», проходившей в начале марта в Москве.

Многие компании представляют свои технические и технологические решения на рассмотрение Экспертно-технического совета Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых (ЭТС ГКЗ) с целью их апробации при изучении и разработке запасов месторождений полезных ископаемых.

ЭТС ГКЗ рассматривает наиболее передовые методики и технологии геологоразведки и освоения запасов полезных ископаемых, содействует их максимальному продвижению в и дальнейшему технологическому прогрессу отрасли.

Во время обсуждения технологии, разработанной в ТНГ-Групп, члены совета подчеркнули её высокую актуальность и практическую значимость для получения оперативной информации о продуктивных интервалах бурящихся нефтяных скважин. особенно при проведении исследований в трудноных регионах. По результатам засния мобильная установка ЯМР-Керн была внесена в реестр технологий, одобренных ЭТС ГКЗ, в качестве метода экспресс-оценки ФЭС и флюидального состава.

  «Газпром» планирует подать иски к импортёрам российского газа в Турцию

Решение о рекомендации технологии ТНГ-Групп не только предоставило недропользователям дополнительный инструмент исследований, позволяющий расширить возможности эффективной разработки месторождений. Это нание широким профессиональным сообществом производственной науки в компании и укрепление взаимодействия ТНГ-Групп с государственными органами.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий