«Красный котельщик» набирает персонал

Красный котельщикТаганрогский котлостроительный «Красный котельщик» (ТКЗ) провел ярмарку вакансий в городском центре занятости. В течение дня руководители предприятия встречались с теми, кто сегодня находится в пое работы.

Мероприятие состояло из двух частей. Первая – презентационная. Она была призвана познакомить участников ярмарки с «Красным котельщиком». Кандидаты на трудоустройство узнали о специализации ТКЗ, имеющихся вакансиях, условиях и режиме работы, уровне заработной платы, х и гарантиях. Вторая часть была посвящена непосредственному общению представителей ТКЗ с соискателями работы. По итогам такого формата взаимодействия приглашение на дальнейшее собеседование получили несколько квалифицированных работников и несколько учеников.

Напомним, уже несколько лет подряд «Красный котельщик» активно набирает производственный перал. Это обусловлено ритмичной и высокой загрузкой предприятия. Сегодня на завод требуются котельщики, электросварщики ручной сварки, токари, обрубщики. Помимо этого, есть потребность в инженерах-ах, инженерах-технологах и других узких специалистах.

Вакантные должности предприятие готово предложить как жителям города, так и приезжим, в том числе вынужденным переселенцам из басса. Этой категории населения «Красный котельщик» оказывает поддержку не только в части предоставления работы. На днях предприятие направило более 1,5 млн рублей на нужды беженцев, находящихся в пунктах временного размещения Таганрога. Были приобретены комплекты постельного белья и наборы «сухого пайка».

  Красноярская ГЭС выплатит 2 млрд руб дивидендов за 2011г

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий