Геофизическая дочка ТНГ-Групп набирает персонал

ООО «ТНГ-Геосейс», дочернее предприятие нефтесервисной «ТНГ-Групп» (Бугульма, Татарстан) набирает работников для полевых геофизических работ. Об этом узнал в головной компании.

Требуются и, техники (операторы), завскладом ГСМ, оператор НИС (навигационно-информационной системы), механики УВСС (установки возбуждения сейсмических сигналов) и механик по транспорту, водители, повара, электромонтер, электрогазосварщик, машинисты бульдозера и УВСС.

Работы ятся в Татарстане, Оренбургской, ской и Самарской областей вахтовым методом. Обеспечивается официальное трудоустройство, полный соцпакет, проживание в комфортных вагон-домах, питание, СИЗ (средства индивидуальной защиты), компенсация медосмотра и проезда до места работы.

«ТНГ-Геосейс» производит сейсморазведочные работы 2D и 3D в Урало-Поволжье, ранее сообщало портал. Предприятие участвовало в возрождении нефтедобычи у каспийского побережья Калмыкии .

Для возбуждения упругих колебаний применяются взрывы зарядов в групповых скважинах и сейсмические вибраторы различных модификаций, в том числе: Hemi-50, PLS-362, NOMAD-65. Регистрация информации осуществляется с ю телеметрических систем INPUT/OUTOUT SYS. II, IMAGE SYS., SN-388, 408 UL, 428 XL.

В полевых партиях ООО «ТНГ-Геосейс» реализована технология, позволяющая выполнять сейсмические территорий, покрытых лесными массивами, не прибегая к рубке просек. Таким образом, удается получить информацию о ическом строении недр на участках, ранее недоступных для сейсморазведки, что крайне важно для добывающих компаний.

  Строители Нижне-Бурейской ГЭС приступили к сооружению грунтовой плотины

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий