«Русбурмаш» поощрил рационализаторов денежными премиями

«Люди понимают главную задачу сегодняшнего дня — повышение эффективности производства и снижение расходов. Разработка и реализация каждого проекта, даже самого маленького, очень интересна, захватывает тех, кто болеет за производство и хочет его улучшить», — отметил ьный директор АО «» Глеб Носырев.

В АО «Русбурмаш» (предприятие Уранового холдинга «АРМЗ») подведены итоги а лучших предложений по улучшениям (ППУ) за I квартал 2022 г.

На первом месте — предложение монтажника стальных и железоных конструкций бурового участка № 1 (Курганская обл.) Николая Мартюшева. Для ускорения производства элементов из арматурной стали он разработал и внедрил «Гибочник арматуры». Мобильная конструкция повышает производство со 100 до 300 элементов за смену, при этом физическая нагрузка а значительно снижается.

На втором месте — предложение главного а бурового участка № 2 () Сергея Кашпанова. Он предложил дополнительное разграничение хранения легковоспламеняющихся жидкостей с другими ТМЦ и дополнительные меры по повышению безопасности в ских помещениях.

Третье место разделили предложения по повышению вовлеченности персонала и применению безопасных технологий.

  «Подземники» Татнефти замещают сторонних нефтесервисников

Все авторы ППУ получили денежные премии. Итоги конкурса будут подводиться ежеквартально.

Справка

АО «Русбурмаш» — сервисная компания, обеспечивающая выполнение комплекса буровых, строительных и геологоразведочных работ в интересах Горнорудного дивизиона Госкорпорации «Росатом», а также реализующая проекты для внешних заказчиков.   Компания имеет международный опыт и компетенции, представлена рядом структурных подразделений в России и Казахстане. Общий штат сотрудников — более 600 человек.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий