В Тверской области подведены итоги учений Россети Центра и Россети Центра и Приволжья по повышению надежности и борьбе с хищениями электроэнергии

С начала марта в 9 муниципальных образованиях Тверской области действовала усиленная группировка сил и средств энергетиков « Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в составе 139 и 49 единиц техники.

Работники энергокомпании заменили, установили и выпрямили 60 опор ЛЭП, протянули и отремонтировали около 15 км линий 6-10 кВ, расчистили 38,1 га трасс в охранных зонах и срубили 175 деревьев, находящихся под угрозой падения.

Еще одной задачей в рамках учений стала с безучетным потреблением электроэнергии. За месяц энергетики зафиксировали 40 фактов безучетного потребления электроэнергии и 11 случаев использования энергоресурсов без догоа с сетевой организацией, что в сумме составило 1,82 млн безучетных киловатт-часов.

Подводя , руководитель филиала «Россети Центр – энерго» Максим Шитиков подчеркнул: «Значимость и важность проводимых учений очевидны. Такой комплексный подход уже показал результаты во время нвних мобилизаций из-за непогоды — энергосистема региона стала гораздо более устойчивой к стихийным бедствиям. А выявление фактов неного использования электроэнергии позволит совершить существенный прорыв в борьбе с потерями электроэнергии и направить сэкономленные средства на обеспечение надежного электроснабжения потребителей».

  Рынок солнечной энергетики демонстрирует взрыв

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий