«Газпром флот» выполнил все условия коллективного договора в 2021 году

В головном е ООО «Газпром флот», в е, под председательством ьного а Юрия Шамалова состоялась конференция трудового коллектива по подведению итогов выполнения в 2021 году условий коллективного компании на 2016–2018 годы, пролонгированного до 2025 года.

В конференции приняли участие делегаты от администрации и всех трёх филиалов компании.

Собравшихся ознакомили с итогами производственной деятельности предприятия за прошедший год; изменениями и дополнениями, внесёнными в коллективный дого в 2021 году; работой в области производственной безсти; исполнением обязательств по социальной защищённости ов и пенсионеров; итогами проведения специальной оценки условий труда и результатами по другим направлениям работы.

Доклад представил — первый заместитель генерального директора Сергей Анатольевич Бокарев.

Руководители филиалов в Калининграде, Мурманске и Южно-Сахалинске, подключённые к петербургской студии по видеоконференцсвязи, также выступили с краткими докладами, дав положительную оценку действующим в компании условиям социально-трудовых отношений.

После прений состоялось подведение итогов конференции. Принято единогласное решение считать условия коллективного договора ООО «Газпром флот», действующего до 2025 года, полностью выполненными в 2021 году.

  «РуссНефть» получила оценку

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий