Красноярскэнергосбыт помог собрать необходимые детские товары для вынужденных переселенцев

КрасноярскэнергосбытКоллектив ПАО «Красноярскэнергосбыт» (входит в Группу ) присоединился к гуманитарному сбору для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик и территорий Украины. Силами работников энергосбытовой компании собраны детские товары и более 140 тысяч рублей.  На собранные средства приобретены молочные смеси, каши и другая продукция для малышей в возрасте до одного года, которые прибыли в Воронежскую область с семьями беженцев.

«Сотрудники компании активно отозвались на ыв об оказании благотворительной помощи тем, кто был вынужден оставить свои а и начинает жизнь птически с чистого листа. Особенно тронуло, что мы собирали средства и товары для самых маленьких и незащищенных беженцев – грудных детей, – рассказала начальник управления обслуживания клиентов ПАО «Красноярскэнергосбыт» Светлана Гимранова. – Очень важно, когда знаешь, что помощь целевая. Вся продукция закупалась на собранные нами средства по заявке, сформированной Воронежским филиалом Российского детского фонда. Мы давно дружим с РДФ, полностью доверяем этой организации и знаем, что вся помощь будет доставлена по адресу».

  Жигулевская ГЭС названа легендой губернии

На средства, собранные сотрудниками ПАО «Красноярскэнергосбыт», товары уже закуплены через интернет-ы и аптеки и доставлены в штаб Воронежского РДФ. Коробки с вещами и детским питанием, собранными ом энергосбытовой компании, отправятся в Воронеж экспресс-доставкой.

«В нашей области развернуто более 70 пунктов временного размещения, прибыли почти 5 тысяч беженцев. Среди переселенцев немало мам с грудничками. Нашему фонду правительством региона дано поручение опекать всех детей в возрасте до года. Врачами-педиатрами для них составлен рацион и рекомендации по уходу. Поэтому мы нуждаемся в товарах первой необходии. Помощь поступает регулярно. Мы чувствуем поддержку всей страны. Отдельное спасибо хочется сказать м из Красноярского края. Мы убеждены, что энергия сердец не знает преград и границ!», – сказала предстель Воронежского областного отделения Российского детского фонда Марина Севергина.

Справка:

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края. Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам.

  G20: Россия останется ключевым поставщиком энергоресурсов в Европу

Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе.

Компания обслуживает более 1,1 млн физических и более 32 тыс. юридических лиц.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий