В «ТНГ-Групп» разработано ПО для 4D-сейсмики и шельфовой разведки

На международной выставке «Нефтегаз-2022» (18-21 апреля, Москва) геофизическая компания «ТНГ-Групп» представит новые в сейсморазведке. Об этом ал узнал из сообщения нефтесервисного «ТАГРАС-Холдинга» ().

Программный комплекс «Петромодель» позволяет повысить достоверность оценки запасов с ом неопределенностей. ПО создаёт единую физико-математическую модель на основе целого комплекса данных: результатов исследований а, данных геоинформационных систем и сейсморазведки.

Отечественных аналогов системе компании «ТНГ-Групп» не существует, гоится в сообщении. Система 4D мониторинга – это расстановка из донных кос, обеспечивающая необходимое площадное и получение данных более высокого качества в реальном времени за счет улучшения повторяеи геометрии приемной системы.

Комплекс позволяет вести перманентный сейсмический 4D мониторинг в транзитных зонах и на мелководье. Это способствует увеличению извлекаемости запасов. Новое решение позволяет принять оптимальные, эффективные решения по дальнейшей разработке месторождения и увеличить срок его полезной эксплуатации.

В марте «портал » сообщало, что в нефтесервисной компании «ТНГ-Групп» запущена новая модульная информационная система. Она объединяет комплекс направлений производственной деятельности промысловой геофизики. 

  Мощность “Северного потока” удвоена до 55 млрд куб м в год

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий