Новосибирская ГЭС помогла приобрести спортивный инвентарь для фехтовального клуба «Виктория»

При поддержке Новосибирской ГЭС (филиала ПАО «РусГидро») сивный инвентарь фехтовального клуба «Виктория» пополнился сабельными и шпажными клинками, тренировочными перчатками, электромасками.

Новый инвентарь уже применили в деле: 9-10 апреля состоялся турнир «Ледовое побоище», в котором приняло участие более 100 юных спортсменов младшей возрастной группы, соревновавшихся за звание лучшего мушкетера в двух ах оружия – шпага и сабля.   Новосибирская ГЭС и Федерация фехтования Новосибирской области сотрудничают более 7 лет. Силами гидроэнергетиков отремонтированы раздевалки для спортсменов, внутренние помещения спортивных залов, приобретено оружие и инвентарь для тренировок.

Как социально ответственная компания, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу по формированию благоприятной социальной среды и улучшению качества жизни во всех регионах присутствия Группы. Ее приоритетными направлениями являются образование, , здравоо, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

Справка

Новосибирская ГЭС с установленной мощностью 490 МВт и среднегодовой выработкой электроэнергии 2 млрд. кВт/ч работает на оптовом рынке электроэнергии и мощности, покрывая суточную и недельную неравность нагрузки. Гидроэлектанция выполняет функции резерва мощности для регулирования частоты и напряжения, обеспечения аварийного резерва мощности для Новосибирской энергосистемы. Помимо выработки электроэнергии, станция обеспечивает защиту прибрежной зоны реки Обь от затоплений и надежное водоснабжение Новосибирской области. С 2007 года является филиалом ПАО «РусГидро».

  Газпром торопится с СПГ

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий