Нефтесервисную компанию в Казахстане создаст Татнефть

Татарстанская компания продолжит проекты и в других странах региона.

«Татнефть» решила создать нефтесервисное предприятие в Казахстане для разработки месторождений нефти. Об этом говорится в материалах замгендиректора компании по ремонту, бурению скважин и ПНП Рината ШАФИГУЛЛИНА к ежегодной конференции коллектива Группы «Татнефть». 

Стороны ведут конттные переговоры по реализации совместного геологоразведочного проекта, отмечается в презентации. Намерение создать в Казахстане нефтесервисную компанию, о которой идет речь, не связано с проектами «а», уточнил изданию представитель «Татнефти».

В феврале сообщало, что «Татнефть» подписала с госкомпанией «КазМунайГаз» соглашения и дорожные карты по развитию совместных проектов в сфере геологоразведки и разработки нефтяных месторождений.

Стороны договаривались о возможных пох оборудования и продукции Группы «Татнефть» еще в 2019 году. Тогда же в геологоразведке и нефтегазодобыче был определен периметр активов для предстоящего сотрудничества. Изучалась информация по месторождениям и лицензионным территориям.

Ранее сообщалось, что «Татнефть» совместно с казахстанскими партнёрами планирует производить в Казахстане. Кроме того, татарстанской компанией ведется строительство шинного за.

  Украинские АЭС выработали за сутки 198,75 млн кВт•ч

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий