В АО «РЭС» начата подготовка к работе в осенне-зимний период 2022-23 годов

Необходимо отметить, что АО «» в течение текущего осенне-зимнего периода успешно выполняло задачи по поддержанию стабильного функционирования электросетевого комплекса в зоне ответственности компании, и обеспечило бесперебойное электроснабжение потребителей Новосибирской области. Специалисты отмечают снижение уровня аварийности в электрических сетях региона.

Учитывая  сложные климатические условия Сибири, специалисты Общества начинают подготовку к прохождению следующего осенне-зимнего периода (ОЗП) заблаговременно – птически сразу после подведения итогов предыдущего периода.

Этим приказом было предписано создание комиссий по подготовке к ОЗП в филиалах, определен порядок их работы в соответствии с «Положением о проверке готовности филиалов АО «РЭС» к работе в осенне-зимний период». Также определен перечень мероприятий, обязательный для выполнения филиалами согласно утверждённой «Программы подготовки филиалов АО «РЭС» к работе в осенне-зимний период». В каж филиале Общества в ближайшее время будут разработаны и утверждены комплексные ы мероприятий, которые включат в себя проверку готовности не только оборудования, но и перала.

Для обеспечения стабильной работы электросетевого комплекса в зоне ответственности АО «РЭС» в период осенне-зимнего максимума нагрузок специалистам предприятия предстоит масштабная подготовительная работа.

  Дочка ЛУКОЙЛа в 2022 году попробует добывать водород из старых месторождений газа

О компании:

Акционерное общество «Региональные электрические сети» (сокращенное наименование АО «РЭС») – системообразующее электросетевое предприятие энергосистемы Новосибирской области. Основные виды деятельности: перча и распределение электрической энергии; оказание услуг по технологическому присоединению к электрическим сетям. Официальный www.eseti.ru

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий