Защитные ЛКМ от Российского производителя

В рамках глобального озамещения ВМП благополучно заменяет зарубежных ов, обеспечивая заказчикам экономическую выгоду и высокое качество покрытий. Продукция ВМП соответствует международным и российским стандартам, и востребованы на крупнейших предприятиях, объектах строительства в России и странах ближнего и дальнего зарубежья. Защитные свойства покрытий подтверждены более 200 заключениями от ведущих исследовательских центров и лабораторий. Материалы включены в гоарственные стандарты, отраслевые и руководящие документы, ы крупнейших отечественных компаний: Газпром, Транс, Роснефть, СИБУР, МОНДИС ЛПК, Автодор, РЖД, Трест Гидромонтаж, ФСК ЕЭС, Мосстрой и другие.

Ассортимент ВМП – более 100 материалов собственной разработки: грунтовки, грунт-эмали и эмали для антикоррозионной защиты, огнезащитные составы, ные полы. Покрытия ВМП обладают высокими технологическими и эксплуатационными свойствами, сятся в широком диапазоне погодных условий, обеспечивают долговременную защиту металла и бетона.

Производственные мощности ВМП — более 25 000 тонн продукции в год. Выпуск материалов осуществляется на современных высокотехнологичных заводах, расположенных в городах Арамиль, Санкт-Петербург, Нур-Султан ().

  Скорость обслуживания в ЭСКК выросла на 10%

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий