В преддверии Национального дня донора сотрудники Красноярскэнергосбыта сдали 39 литров крови

укол прививка медик20 апреля в России отмечается Национальный день донора. Накануне этой даты 87 сотрудников красноярских ов, а также канского подразделения ПАО «энергосбыт» (входит в Группу РусГидро) стали участниками внутрикорпоративной «День донора». Каждый работник сдал по 450 мл крови, что позволило за два дня акции увеличить запас регионального банка крови на 39 л.

Уже традиционно в Красноярске мобильная станция переливания крови была развернута Красноярским краевым центром крови №1 в здании центрального офиса энергосбытовой компании. Несмотря на выездной формат мероприятия, для доноров созданы безопасные и комфортные условия: предварительный осмотр и строгая проверка медицинских показателей перед донацией, наблюдение опытными врачами в ходе всего процесса, рекомендации по восстановлению и горячий чай с м после процедуры. Коллеги-энергетики из Канска сдавали кровь в филиале краевого центра крови, который функционирует в городе на постоянной основе.

Полученная за дни акции кровь пройдет дополнительное исследование, по результату которого будет принято решение: переработка биоа на компоненты или цельное использование.

  ОАО «МРСК Юга» повышает надежность электроснабжения отдаленных районов Волгоградской области

«Красноярскэнергосбыт – надежный партнер. Лично я курирую выезды мобильной бригады в ваш офис только в течение трех последних лет, но знаю, что массовое донорство в коллективе ПАО «Красноярскэнергосбыт» зародилось еще в 2013 году. Нас всегда хорошо встречают, работники ответственно подходят к подготовке и сдают большое количество крови. Многих из них я уже узнаю на х города», – прокомментировал врач-трансфузиолог Красноярского краевого центра крови №1 Геннадий Лазовский.

С 2015 года акция, в которой ранее участвовали только красноярских офисов, переросла в региональный донорский марафон «Энергия жизни». Ежегодно к нему подключаются все подразделения компании в городах и районах Красноярского края, где есть возможность организовать сдачу крови. Акция, которая прошла в Красноярске и Канске, дала старт очередному марафону.

Стремясь быть социально ответственной компанией, группа компаний РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

 

Группа компаний РусГидро поддерживает участие работников в социальных волонтерских проектах и активно развивает благотворительное движение Компания регулярно ит дни донора, ярмарки и акции по сбору средств для экстренно нуждающихся, развивает корпоративное волонтерство.

Справка:

  «Тюменские распределительные сети» выполнили в 2013 году около 3500 договоров на техприсединение

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края. Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту ов учета электроэнергии, агентским договорам.

Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе.

Компания обслуживает более 1,1 млн физических и более 32 тыс. юридических лиц.

РусГидро – крупнейшая по установленной мощности российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации и энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Красноярском крае и Рязанской области. Все три сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими порядка 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  СМИ: появились новые трейдеры, которые скупают российскую нефть

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий