Российские эксперты проектного управления выводят на рынок новую систему контроля реализации проектов

ноутбук ПКИспользование новой российской информационной системы контроля ов Periscope® значительно повышает эффективность управления проектами.

Periscope® поможет компаниям и крупному бизнесу автоматизировать процессы в реализации масштабных проектов, программ и портфелей проектов. Благодаря автоматизации повышается скоь и качество выполнения проекта.

Система Periscope® была создана ми проектного управления совместно с IT-специалистами и в сотрудничестве с экспертами из ведущих компаний, таких как PM Excellence и PM Expert.

В своей практической работе, участвуя в проектах различного масштаба, специалисты сталкивались с большим объемом рутинных задач, неоднократно повторяющихся в ходе реализации проекта. Решение этих рутинных задач отнимает один из самых ценных ресурсов на проекте – время. Создание и использование информационной системы контроля проектов Periscope®  позволило автоматизировать  многие процессы и решать часть задач буквально в несколько кликов.

«На практике применения Periscope® в крупных проектах мы отметили повышение точности прогнозов сроков реализации проектов, улучшение качества принятия решений, а также заметный рост производительности персонала» — комментирует Иван Смирнов, PMP, PME, директор практики PM Excellence. «То, что мы раньше делали вручную, теперь выполняет Periscope».

  «Ленэнерго» подключило к электрическим сетям пищевой комбинат во Всеволожском районе Ленобласти

Функционал Periscope® разделен на несколько модулей, каждый из которых можно приобрести отдельно, по мере возникновения подходящих задач. Это модули по построению S-кривых прогресса проекта, управлению рами, экспертизе календарно-сетевой модели проекта, формированию аналитики и отчётности в части проектирования, поставки, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ.Periscope® полностью совместим с программным обеспечением Oracle Primavera P6.

Система Periscope®  разработана и будет реализовываться аккредитованной в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций IT-компанией ООО «ПЕРИСКОП». Система прошла процедуру регистрации в Роспатенте в качестве отечественного программного обеспечения.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий