Единый оператор газификации проинспектировал строительство объектов газоснабжения на Дальнем Востоке

Заместитель генерального а по строительству газоов-отводов и газораспределительных станций (ГРС) ООО «Газпром газификация» (Единый оператор газификации) Руслан Сабиров в ходе трехдневной рабочей ки проинспектировал ход строительства газовых объектов на Дальнем Востоке.

В настоящее время продолжается строительство а-отвода и ГРС «Южная» в Сахалинской области и распределительного газопровода, который соединит сети газораспределения строящейся ГРС «Южная» и действующей ГРС «Дальнее».

Новые объекты позволят перераспределить нагрузку между двумя ГРС и повысить надежность газоснабжения ТЭЦ-1. Кроме того, будут созданы условия для дальнейшей газификации населенных пунктов на севере и юге городского округа «Южно-Сахалинск».

На юге региона продолжается сооружение газопровода-отвода и ГРС «Корсаков» и межпоселковых газопроводов, которые позволят обеспечить природным газом потребителей одноименного городского округа. Завершить строительство объектов ируется в текущем году.

В Приморском крае ведётся строительство газопровода-отвода и ГРС «Врангель». Сроки строительства объекта синхронизированы с подготовкой к приёму природного газа крупнейшего потребителя — Находкинского а ьных удобрений.

  На атомный ледокол «Урал» погрузили главный турбогенератор правого борта

«Для развития Дальневосточного региона мы строим ряд важнейших газовых объектов, которые создадут возможность для подключения к газовым сетям конечных потребителей. Хочу подчеркнуть, что речь идет не только о жителях самой восточной части страны, но и объектах энергетики, промышленных предприятиях, в том числе появляющихся благодаря льготам территорий опережающего развития и свободного а Владивосток», — отметил генеральный директор «Газпром газификация» Сергей Густов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий