ГК ССТ приняла участие в СПГ Конгрессе 2022

В СПГ Конгрессе приняли участие более 400 делегатов из российских и зарубежных компаний, как уже вовлеченных в отрасль, так и впервые совершающие шаги на рынке сжиженного природного а. Мероприятие стало единой платформой для производителей оборудования, ов услуг, потенциальных клиентов для налаживания связей, установления прочных партнерских отношений, заключения сделок, получения и предоставления информации по ценообразованию, торговле, производству, стратегии развития, новым технологиям в области СПГ.

ГК ССТ приняла участие в СПГ Конгрессе 2022 в качестве спонсора VIP-зала. От компании на мероприятии в качестве делегатов присутствовали Александра Струпинская, руководитель департамента международного развития бизнеса, и Маттео Замбони, менеджер по работе с ключевыми клиентами. В VIP-зале выступило шое количество спикеров с актуальными темами, которые вызвали живой интерес у посетителей конгресса.

Группа компаний Специальные системы и имеет обширный практический опыт реализации полномасштабных проектов в области систем электрообогрева объектов СПГ. Терминал СПГ в Высоцке, производственный комплекс « СПГ» оснащены решениями Группы.

  Улан-Удэ перегреют

Участие в СПГ Конгрессе позволило компании наладить и укрепить деловые связи, провести перегоы, узнать актуальные потребности отрасли.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий