«Электрикус» намерен продвигаться вместе с крупным бизнесом

Компания «Электрикус», резидент «», подписала с Корпорацией развития ской Сибири о взаимодействии для продвижения продукции компании. Компания занимается производством инфраструктуры заправок для электромобилей.

Цель соглашения — получение содействия для кооперации с крупным бизнесом, позиционирование на общественно-деловых мероприятиях Корпорации развития, информационная поддержка.

«В нынешней ситуации, когда многие известные западные компании ушли с российского рынка, перед нами открываются очень большие возможности. Мы готовы участвовать в программе озамещения полуниковой продукции, – отметил ООО «Электрикус» Максим Коцан.

По словам ьного директора АО «Атом-ТОР» Николая Пегина, пример компании «Электрикус» показывает, что ТОСЭР дает возможность создавать конкурентоспособные рабочие места, и при этом разрабатывать и продвигать продукцию высокотехнологичного направления. Создавая инфраструктуру для электротранса, компания вносит значимый в в экологическое благополучие территории, способствуя сокращению выбросов в атмосферу.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  РусЭнергоМир тестирует интеллектуальную систему учета электроэнергии в Перми

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий